Физика волнового движения

Физика волнового движения

Пустота,  вокруг П У С Т О Т А,
Только волны энергий колышутся.
Как по жилам течет доброта,
Так по вОлнам Вселенная движется.
Волны памяти, волны любви,
Волны страсти и волны покоя
И волна за волною в крови,
В море жизни несет нас, как Ноя.
Мирозданья закон ведь не нов -
Кванты, физиков достиженье,
Показали, что все есть Любовь
В простоте волнового движения.
Жизнь течет по иному тогда,
Если мы издалИ наблюдаем
И меняем реальность, когда
Вдруг про эго свое забываем.
Целый Мир, как единая сеть -
Люди, звери и птицы парами,
Не враги, не друзья, мы - ЕСТЬ,
Рядом есть,  как в ковчеге старом.
Свет и звук - все вокруг, как вода,
От Истока течет к Истоку,
Так и мы, по волнам - в Никуда
В Пустоте, сотворенной Богом.

2013


Рецензии