Дух противоречия

ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ
Отгремели праздника,
Отгорели искрами.
Мы такие разные,
Но такие близкие

И по жизни сольные
Прочертили линии:
Невпопад веселые,
Невпопад счастливые.

Но осенним вечером,
Когда дождь неласков,
Нам противоречия
Добавляют краски.


Рецензии