Стихи для Милы

Ты читала
Осторожно
С расстановкой,
С придыханьем...

Покорить поэта
Можно,
Только, знаешь,
Не стихами.
Если хочешь
Страсти пылкой,
Намекни попроще,   
                Мила!

Под хорошую бутылку
Ты бы тоже
                прокатила.

                2016 г.


Рецензии