Депрессивное

Час-другой. Уходят дни,
Растворяясь в полудреме.
Я пытаюсь жить реально,
Но пребываю словно в коме.
Будто в призрачном тумане
Жизнь проходит так бесследно.
Оставляя в прошлом всё,
Что мечтой было нетленной.
Вдаль уходят постепенно
Искрометные желания.
И тускнеют краски жизни,
Растеряв все ожидания.


Рецензии