An Cafe - Alone

1к:
Сколько лет брожу по Земле,
Не даёт покоя мне одна деталь:
Почему так сложно добрым быть?
Тепла вам очень жаль?
В час, когда беда приходит, тяжело вздохнуть,
Неужели так непросто руку подать.
Без причин спасти другого, ничего не взяв взамен...
Жаль, могу лишь только об этом мечтать.
Припев:
Как птица без крыла,
Пытаюсь я взлететь вновь и вновь,
Увидеть звезды, неба синеву.
Но одинок
Мой внутренний мирок,
Я снова падаю в траву.

Как птице без крыла, мне тяжело лететь...
2к:
Как же одиноко бродить
Средь улыбок лживых, масок городских.
Бесконечно к власти рветесь вы,
Используя других.
Неужели в этом мире места нет любви?
Искренность и честность здесь ни к чему?
Кажется, что скоро солнце потускнеет навсегда,
Заперев всю Землю в Ада тюрьму...
Припев:
Как трудно отыскать
На этой очень грешной планете,
Людей с широкой, светлою душой.
И одинок
Каждый человек,
Что смотрит на мир с большой тоской.
Бридж:
Мы живем, не понимая,
Что творится на Земле,
И от этого страдаем,
Мы однокрылы.
Нам так непросто
Собраться всем в стаю.
И, взлететь,
Обнявшись, в небеса...
Припев:
Туда, где благодать
И нет причин для горя и боли,
Могли бы улететь мы без проблем.
Но не найти
Друг друга нам нигде.
И снова не любимы мы никем.
Как птица без крыла,
Пытаюсь я взлететь вновь и вновь,
Увидеть звезды, неба синеву.
Но одинок
Мой внутренний мирок,
Я снова падаю в траву.

И бесконечны мрак и одиночество...


Рецензии