Твоя любовь совсем не та...

                * * *

                Твоя любовь совсем не та,
                что завораживает душу.
                Ты - просто дальняя мечта,
                волна, что омывает сушу.


                Ты - недошедшее письмо,
                не прозвучавшее признанье.
                С небес упавшее само
                неутолимое желанье.


                Ты - ветер, полный тишины
                и сладости необъяснимой.
                Ты - голос из чужой страны.
                Любимый...
                Все еще любимый.


Рецензии