***

Если еще болит,
то, наверно, не в прошлом.
И неважно, кто и что тебе говорит
— сердце до конца верит, что счастье возможно.
И что вдруг откроются двери
и любовь войдет в нее осторожно.
И мы обнимем друг друга вновь
и простим, даже если это безумно сложно.
Каждую рану себе возместим,
потому что на свете нет ничего дороже,
чем руки и глаза эти,
и губы, от которых мороз по коже.
И в голове только один вопрос
— как мне забыть, если ты меня не забываешь тоже.
И как уйти, любя,
зная, что это совсем не поможет.
Но я уйду, шутя,
а после буду искать лишь на тебя похожих.


Рецензии