Почему ты опять молчишь

***
почему ты опять молчишь
мне тебя не хватает сейчас
этот вечер создан для нас
поскорей свои чувства включи
почему-то они онлайн
так кипучи и горячи
вне сети ты всегда ворчишь
хоть опять тебя в сеть посылай
посмотри, я сижу в углу
как несчастный котёнок, одна
и печаль свою выпью до дна
но не выпить мне всю эту мглу
эту едкую горечь фраз
ты о них забываешь порой
ляпнул, буркнул, забыл пароль
вон из уст и долой от глаз
а ведь мне эту горечь пить
сколько ж можно – хоть раз ответь
тянет холод от сердца, ведь
просто ты не умеешь жить
ни со мной, ни с самим собой
ну а я-то с тобою могу
не желаю такого врагу
ты – моя бесконечная боль…


Рецензии