Мы с тобой никогда не встретимся

В любовь мне уже не верится,
Наша жизнь — это не кино.
Мы с тобой никогда не встретимся,
Вновь нам встретиться  не суждено.

Во Вселенной столкнуться может,
Даже Млечный Путь со звездой,
Только нам ничего не поможет.
Мы не встретимся больше с тобой.

Может роза стать ярко синей,
Может выпасть в пустыне снег,
И «Титаник» столкнуться со льдиной,
А у нас, шанса встретиться, нет.


Рецензии