Истина в вине

Истина скрыта в вине,
Но,чтобы до сути добраться
И не остаться на дне,
Лучше нам не перестараться.

Вина осушая кубки,
И глотками вливая в кровь,
Не путайте сорванной юбки
Со словом и молитвой «любовь»

Божественного создания
Расплывчатые черты,
Скажите ей: «До свидания», -
Без множества слов пустых.

Лекарством вашей печали
На миг только станет вино
Уж лучше крепкого чаю,
Если вам грустить то дано.

Приливом в желтой луне
Вино игристое пенится.
Не с пьяна, поверьте мне,
Всей мудростью люди делятся.            


Рецензии