Наверно нет души

Наверно нет души на свете,
Чтобы не встретила любовь.
Приметы нет красивей этой,
К ней возвращаемся вновь.

Нет в жизни счастливее мига,
Когда глаза в глазах горят.
Желаю всем быть счастливым,
C ватагой  рядышком   ребят!

Нам не прожить без этих чувств,
Сердцам не биться в унисон,
В душе родится любви мотив
И   навсегда   с   нами   он...

Пока живём и кровь в венах,
Пока любовью мы горим,
Нет в жизни большего обмена,
Своих любимых боготворим.

Всю жизнь хочу- была бы рядом,
Чтоб согреваться в холода.
Любовь наша-наша отрада,
Тобой гордиться хочу я!
Ада Боровицкая


Рецензии