Просто обычная жизнь

Это просто обычная жизнь.
Нет иллюзий, пустых обещаний.
Где-то в прошлом мой путь изысканий
И желаний несбыточных высь.

Как ни странно, но всё хорошо,
Хоть и нет популярности, славы,
Публикаций в дешёвых журналах
И событий, ввергающих в шок.

Пусть же будет всё так, как идёт!
Планомерно и просто волшебно!
Даже пусть будет обыкновенно,
Всё равно в моей жизни – полёт!

Это просто обычная жизнь,
Нет фантазий и дерзких задумок.
Мир внутри был прекрасно придуман.
Но вокруг – лишь обычная жизнь…


Рецензии