Шаблонная самостоятельность

Мне так не хватает твоей груди, твоих коленей, твоего тела, без них пустота. Ты провожаешь мою страсть к реке дабы её охладить,чтобы умыть моё сердце своей добротой, а потом встречаешь горящим кувшином с подсердечным мёдом. Твой миндалевый язычок щекотит моё гранатовое тело. Капли твоей походки, капают в моё сердце оставляя следы твоего имени, наполняют его пурпуровой энергией . Быстрая медленность времени, что мы вместе, удлиняет нерастущее вечное мгновение, в котором хочется застыть продолжив ощущения. Ты выдыхаешь свои вдохи, отталкивая в меня свой притягательный голос,который перетекает пламенной влагой к моим ледяным берегам. Всё начинает кипеть испаряя долгопарящий эфир.


Рецензии