От обилия зелени

               И.Л.Лиснянской
От обилия зелени
Мне спокойней, мой друг.
Клочья рваного времени
Не пускают. Вокруг -

То молчанья владычество,
То стихов торжество.
Старость тихая тычется
Робко. Спит божество.


Рецензии