Сила слова

Стихи поэтом были спеты,
Все рассказать бы их могли,
Но так как он,никто не сможет,
Пробиться словом до души.

И с виду был он как все люди,
Ничем не выделялся из толпы,
Но если он уста раскроет...
Даже птицы замолкнут в глуши.

А вы,с волнением на пристальных лицах,
День и ночь хоть читайте стихи.
Но так как он никто не сможет,
Пробиться словом до души!


Рецензии