Я злорадствую

Я злорадствую! С упованием
Я молюсь за просвет души!
И за флирт,что опять к начинанию,
Да за нежность твою в тиши.
Сумрак зала становится пепельным,
Пусто в храме,один лишь пролог.
Отрицая вновь факт промедления,
Возвращаю я встречу в залог.
Вновь за чистые помыслы выскажусь,
Хоть и веры давно уже нет
Пред тобою тепло своё выстужу
За отчаянный кроткий просвет.


Рецензии