Изгой

***
На краю обрыва,
За мгновенье до взрыва
Застыл.
Все так знакомо
И жизни законы
Просты

***
Разбиты окна,
Душа промокла
Насквозь,
От дикой боли
В душе лишь горе
И злость

***
Где штиль, где ветер,
Дозволенья, запреты,
Не разберёшь,
Ни сытость, ни голод,
Ни тепло, ни холод,
Лишь злость...

***
Кресты и плиты,
Дороги забыты
Домой
Смотри, ты видишь?
Вот он- твой финиш,
Изгой...

Припев:
Шаг вперёд, крик без слов,
Душа застряла между миров,
Свет застыл в стеклянных глазах,
Сжигая мосты, смотря в небеса...


Рецензии
Саш, здорово!
Я тоже песенные тексты пишу.
И песен много!

Разных

В Твоём стиле...не пробовала, но новое всегда захватывает.
Вот..разве, что ЭТО :

http://www.stihi.ru/2015/01/13/967

ритмично похоже :)

Ольга Лукашева   22.11.2016 14:12     Заявить о нарушении