Я не смогла помочь себе

Мои мечты со мной уйдут.
Здесь не останутся. Умрут
Вместе со мной, как часть меня,
Невоплощенные друзья.
Как дети, что не родились,
Как семена, что не взошли,
Как вариант судьбы другой,
Быть может лучшей и большой.
Я не смогла их воплотить,
Я не дала возможность жить
Своим мечтам в своей судьбе.
Я не смогла помочь себе.
    18.01.16г


Рецензии