Плагин инстинктов древних...

По дому тоска - это плагин инстинктов древних,
Но я по-особому ласков и дружен с ней.
И будь я не тень девяти вокзалов, а поэт деревни,
Я иногда бы сбегал искупать коней.

Но схема москвы разлита на одной ладони,
И мне дорога точно шрам, что пришел в бою.
Мой северный ветер поет на ее перроне,
Пока я трепещущим сердцем, встречая друзей, стою.


Рецензии
Под конец ничего не понял, но понравилось :D

Логово Стригвира   19.01.2016 00:29     Заявить о нарушении
звучит похоже на: интересно, но не читал)

Александр Семченков   19.01.2016 08:58   Заявить о нарушении