феврвольф

бег февраля прерывист и тороплив
куцым голодным волком стремится вглубь
чащи, зрачки расширив, определит
жертвы возможной контур сквозь полумглу

елей высоких "мачтовый" частокол
гордо застыл, подпирая небесный свод
серый, почти такой же как этот волк
только бездвижный, точно февральский лед

ветер поземку гонит, стирая след
в логово с високосной его родней
правящей там много долгих и славных лет
ждущей его приход 29 дней.



фото - Трина Мурр


Рецензии
хорошее.
Д.Д.

Дорофеев Дима   06.05.2019 21:52     Заявить о нарушении
Хорошо, что сейчас май 😆
спсб)

Наташа Бородинская   06.05.2019 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.