Вороные на снегу

Вороные на снегу
добывают корм с трудом.
Птички в зиму - ни гу-гу,
и тяжёл мой - в белом - дом.

На фасадной стороне
было (кажется!) окно...
Также, ставни, что извне,
поискать бы заодно!..

Невидимкой - дым седой -
прёт (должно быть!..) из трубы.
Мал - под "шапкой" - домик мой.
Рядом зимние дубы

держатся за облака
Да в обхват его берут.
Ах! ещё - легка, бела -
снежка к нам слетает тут!..


Рецензии