Для Вас и для любви. Хильде

Упадут слова не жалко,
может ветер донесёт,
в чью то жизнь моим подарком,
с светлых мыслей переплёт.

Может в чьей то звонкой песне,
вдруг откликнутся душой,
и сверкая в поднебесье,
вспыхнут новою зарёй.

Пусть и Вам раскрасят чувства,
коль случайно их нашли,
ими путь мой в сердце устлан,
и для Вас, и для любви.
С теплом Павел.


Рецензии