За железной дверью...

За железной дверью скрыта пустота,
Ложью пропитавшись, став бесcмертной,
Превращая в форму слов, где правота
Не нужна и заменяет обувь сменной!

Выходкой пороть, наотмашь, в лица,
Заменила лесть, как добрый тон.
Стало модным-дать зарок и скрыться,
Английский оставив ЛОЖки звон.

Примирением создав союз морали,
Как история стара подруга честь.
Ну и что, а *нам ли жить в печали*,
Заменив прощение на просто-месть!


Рецензии