брошь

когда берешь за брошь
а слышишь про бакшиш
то ощущая шиш возьми и подитожь
потом в брегет глядишь ,потом багет кладешь
не всякий результат по своему хорош

и говоришь привет переключая свет
но даже если снят без повода совет
когда теряешь стыд ,когда роняешь стенд
но ощущаешь энд хотя и не хасид
не резан но побрит ,не до нельзя добит
но все таки дробит не только внешний вид
но ощущаешь шиш  переживая ложь
когда за брошь берешь не чувствуешь бакшиш

волнуется народ у этих внешних вод
и все еще поет хотя давно не тот
у этих внешних вод когда в карман глядишь
то видишь не гашиш а некий жирный шиш
волнуется народ поскольку странен вид
и все еще хорош бывает аппетит
а ты кладешь брегет ,а ты берешь багет
и без конца в обед переключаешь свет
но ты уже не тот и те уже не там
и не понять зачем все это было Вам

и слышно Ваше нет  ,хотя чего там нет
стабильно Ваше да присутствует всегда
когда приходишь в порт всегда глядишь за борт
где все опять сюда пришедшие суда
возьми и подитож ,не ощущая шиш
когда берешь за брошь и слышишь про бакшиш

берешь себя за борт и медленно ведешь
и смотришься в брегет и чувствуешь живешь
когда вокруг кутеж а у тебя кортеж
когда сплошной балдеж а ты не спишь-не ешь
берешь себя за борт ,сворачиваешь в порт
и снова брошь ,брегет ,багет ..,и подитож
не говоришь не трож ,но думаешь привет
переключая свет  чего то все же ждешь


Рецензии
и глаз дергает и в горле першит и глупые тетки галопом текут

Башинская Татьяна   11.02.2016 01:19     Заявить о нарушении