Ах если бы...

Любимая моя, нежная и ласковая,
Ты моя страсть, от самой Судьбы!
Я Хочу любить , только тебя ...
Всю жизнь бы любил, Ах если бы ...

Но наши пути, разойдутся я знаю,
Не смогу, я не хочу тебя забыть!
Я иду, по тонкой нитке и по краю ...
Не хотелось бы упасть, Ах если бы ...

Солнечная, я не хочу расставаний,
Не буду сдаваться, потокам Судьбы!
Ведь у нас, у обоих много желаний,
Хоть бы сбылись, Ах если бы ...


Рецензии