ЛМ 4

Ночь на пороге - звезды за окном,
А мы в разных местах, мы не вдвоём,
И грустно очень от этой мысли
В пространстве сердца наши зависли.
Вместе им биться одним чтобы стать
Множество обстоятельств могут не дать,
Почему в жизни так? Риторический вопрос
Замерзаю без тебя - на душе, инием, мороз.
И лишь издалека, смотреть как ты живешь
Приближаясь на секунды и тогда по телу дрожь,
А потом пустота и ожидание новой встречи
Оковы разлуки не дают расправить плечи.


Рецензии