Упади с глаз пелена, разыграйся вьюга...

Упади с глаз пелена,
Разыграйся, вьюга.
Я люблю и мы сейчас
Так нужны  друг другу.

Ты далече, не со мною.
Сочиняешь сказки.
А одной не одолеть мне
Нашей жизни пазл.

Толи встретимся с тобой,
Толи мы навеки
Разошлись, как корабли,
В море, человеки.

Ты нашу любовь храни,
Я тобой хранима!
И не будет никогда
Зимнего экстрима.

Разожгли костер любви.
Пламенное чувство
Не погаснет никогда,
Превращаясь в угли.


17 января 2016 года


Рецензии