Window

К себе манит
Открытое окно,
Что дышит безграничною свободой.
И, как магнит,
Как терпкое вино,
Зовет меня пойти вразрез с природой.

Сверкает свет.
В последнем взгляде вниз
Смешалось недоверие с любовью.
И больше нет
Ненужных мне кулис,
И больше нет борьбы с кипящей кровью.

Во мне горит
Восторг и резкий страх,
И эта смесь пьянит и обжигает.
Уже блестит
В отчаянных глазах
Решимость, от которой страх смолкает...

И предвкушенье
Затмевает всё,
Что сделать мне последний шаг мешает.
И ощущенье,
Что восторг несёт,
С секундой каждой только нарастает.

Стремленье...
Остается лишь шагнуть -
Небытие зовёт к себе навстречу.
Мне нетерпенье
Открывает путь,
И я ему взаимностью отвечу.


Рецензии
У тебя лучше чем у Кинга.

Не завидуй, а работай дальше.

С уважением.

Вик Белош   20.01.2016 03:07     Заявить о нарушении