Будешь ты мне сниться!

Сладость губ твоих я пью
И в глазах купаюсь,
Понимаю, что во сне,
И забыть пытаюсь...
А глаза! О этот взгляд,
Он зовет и манит,
Но служебный кабинет
Шанса не оставит!

Фантазер наверно я,
Возраст забываю,
Но когда глаза в глаза-
Молодым бываю!
Я не верю, что обман,
Что со мной играешь...
Я в догадках, только ты
Точно это знаешь.

И за ты меня прости,
Так в стихах бывает,
А в душе я лишь на ВЫ!
И она все знает.
Да, мечтаю я с тобой
Где-то прогуляться,
Без свидетелей, вдвоем,
В роще затеряться!

Чтобы там глаза в глаза
И руки коснуться,
Можно даже и молчать,
Только б не проснуться!
О фантазии мои,
Что в душе творится,
Только я не виноват-
Будешь ночью сниться!


Рецензии