вкусно пахнет карамелькой..

Вкусно пахнут карамелькой
Твои ношеные стельки..
Я сегодня отдыхаю,
Нежусь в собственной постельке!
У моих котов забота
Переметить твои стельки
Чтоб была б и мне работа,
Когда встану из постельки!
А пока в постели нежусь,
О тебе я помню нежно..
Яркие картины счастья
Предо мной плывут безбрежно..
Ненавязчиво,не грубо,
И по- бытовому тихо!
Их разглядывать не буду!
Без того на сердце лихо!
Ну,а случаем- запомню?
Ну, а случаем- проникнусь?
Здесь я помню, здесь- не помню!
Вдруг сомнения возникнут?
Будет мне казаться явью,
Что мы жарко обнимались!
Что любовью занимались,
Со слюнями целовались?

Думала я напряженно:
Выплюнуть, или глотать их?
Слава богу, что уснула!
Сны- не те!
И ты- подстать им!!!!   


Рецензии