Баллада воспоминаний

Слова Алексей Викторович Миронов,            
23.02.1964 гр, г. Пенза)

Вспомни забытый, потерянный облик.                В окнах закрытых плакал сад мокрый.                Чьи-то ладони тогда нас ласкали в постели –                Всё же, старик, мы с тобою чуть-чуть постарели
Вспомни забытый, потерянный берег –                Реи  все сбиты, надежды  на мели.                Кто-то с Земли скажут, гибнут красиво фрегаты,                Всё же, старик, мы с тобой не вернулись обратно…
Вспомни забытый аккорд той гитары.                Двери открыты в мир этот старый.                Это не песня, а просто слезинка упала…                Всё же, старик, мы с тобою начнём всё сначала…
Вспомни забытый, потерянный облик.                В окнах закрытых плакал сад мокрый.                В чьих-то ладонях от бед мы укрылись –                Всё же, старик, мы с тобою чуть-чуть изменились…


Рецензии