Отражение мира ведет к осознанию...

Отражение мира ведет к осознанию.
Благодарностью сердце свое наделив,
Мы найдем все ответы и то что узнаем,
Нас укутает в счастье весьма удивив.

Мы пройдем по трущобам, пред тем как вернуться
К изначальной проекции нашей души.
Мы сведем все расчеты, пытаясь очнуться.
Пока что-то нам скажет - "Постой не спеши!"

Обернувшись лениво в унылых заботах,
Обнаружим себя, разглядев миражи.
С этой точки начнется не мало работы.
Но с открытием жизни, в глубинах души.


Рецензии
Молодец,Элина! Классно закручено.
Обнаружим себя,заглянув в миражи! Творческих Вам успехов!

Николай Карташов 2   18.01.2016 05:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!)

Элина Майкова   28.12.2016 02:06   Заявить о нарушении