Счастье моментами

Счастье моментами.
Счастье деталями.
Клеили-строили,
От глаз тех утаивали.

Счастье урывками.
Счастье намеками.
Лелеяли - драили,
У сердца спрятали.

Счастье заветами.
Счастье ответами.
Звали, искали мы.
Счастье узнали мы.


Рецензии