А мне для счастья нужно...

 А мне для счастья нужно мало:
 С утра, чтоб солнышко сияло,
 Чтоб крыша была надо мной,
 В ладу была сама с собой.

 Чтоб мои дети дружно жили,
 Меня любили, не забыли,
 Внучата счастливо росли,
 Им снились радостные сны.

 Чтоб полной грудью я дышала,
 И никому бы не мешала,
 Чтоб по земле сама ходила,
 И в парке вечером бродила.

 А мне для счастья надо много:
 Мир на земле прошу у Бога!
 Нигде чтоб люди не страдали,
 И наш покой оберегали.

 Чтоб было счастье на планете,
 Не голодали наши дети,
 Чтоб были верные друзья,
 Тогда счастливой буду я!

  18. 01. 2016 год


Рецензии