На праздник на Крещения

Морозы на Крещения
Приносят вдохновения,
Хрустальным звоном
Вознося, знамение Христа.

Раскрылось небо в темноте,
Благодать небесная пошла,
Чудесная волшебная сила,
Ночь сиянием зажгла.

Святой дух как голубь белый,
Спустился над рекой,
Неся  благословения
Над чистой холодной водой.

И этот день прекрасный
Святой каплей умытый,
Подарит людям радость,
Чистотой на век раскрытый.

И пускай вода всё смоет
Очистит  мысли без греха,
Мир станет ярче и добрее,
Желаю счастья всем, друзья!


Рецензии