18. 01. 2016 года

Крещенские морозы
на дворе трещали,
когда родится мне
решил Господь.
И ранним утром
весточку прислали
отцу, что на работу
как всегда спешил.
С тех пор живу,
морозов не чураясь,
люблю метель,
снегов узорочьё.
Да, «минус» - не беда,
я верю, счастьем  стало
для всей семьи
рождение моё…


Рецензии