Пломбирный бюст 18 плюс

Пломбирный бюст, да с шоколадными сосками.
Сожму пломбир и облизаю шоколад.
И утонув в мороженом руками,
Пришлепну твой округлый нежный зад.

Пройдусь рукой и языком по спинке,
Уткнусь в солено-сладкий океан
Я с головой нырну в твою ложбинку
И нас накроет удовольствия туман.

17 августа 2013, 20.27


Рецензии