Сентябрь-январь

Верстаю жизни не одну страницу,
Сентябрь-январь,я выжил бы едва ли
И голос материнский-"Он ушел"
Никто не встретит в Мариинском зале.
Горит в буржуйке старенький комод
И до утра тепла наврятли  хватит,
А завтра на работу,накормить детей,
Их надо сохранить,собой пренебригая
Такая участь выпала для всех,для тех,
Кто лёг в далёкие-сороковые годы
Но город на Неве смогли спати,
Проспект им всем-"Непокорёный".
Который год булыжник,что "торчит"
На площади М."Мужества",в отвале снега
Нам Говоров такого не простит,
Козлы вы все,коль обещали это..................


Рецензии