И ещё о времени

Стараюсь время не торопить:
куда спешить мне...куда спешить...
Оно и так летит , шальное,
сквозь человечество больное.

Как говорила во время Оно
одна вещунья из пьесы: вона
уже и время приходит в малость.
Я соглашаюсь. Такая жалость.

Оно сожмётся в спираль тугую,
предъявит правду тебе нагую:
вот полюбуйся на свой итог,
всё проигравший плохой игрок.

Пружина выстрелит или нет -
все ставки биты, и гаснет свет.
...Стараюсь время не подгонять:
чего же ждать мне...чего же ждать...


Рецензии