И когда ева и адам вкусили

И БОГ СКАЗАЛ- БУДЕШЬ В МУКАХ РОЖАТЬ...

И ЖЕНЩИНА РОДИЛА СЫНА!!!

А БОГ- СЫНА ПОТЕРЯЛ...
ИЗ ГЛИНЫ СЛЕПИЛ! В МУКАХ НЕ РОЖАЛ! ОТДАЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ ТОЛПЕ!


БОГ ТЫ КОГО ИЗ ГЛИНЫ ЛЕПИЛ? АДАМА, ЕВУ, ЗМЕЯ ИЛИ ВНУКА?


Рецензии
" Я его слепила из того, что было! А потом, что было, то и полюбила...":)))

Алла Прохорова   23.01.2016 22:46     Заявить о нарушении