Русская красавица...

Русская красавица - белая зима,
 Натрусила снегом полны рукава,
Намела метелицей в голые поля,

 Окна разузорила,шубы на домах,
А деревья в инее- девицы во сне,
Русская красавица,шлю поклон тебе....


Рецензии