3

Умен, остер, красноречив.
Я, словно, Чацкий Александр
В друзьях особенно счастлив.
А в общем, скромен очень Я,
И любят женщины меня.
Ещё физически силен,
Талантом разным наделен
К деньгам нет страсти у меня
Всегда готов помочь друзьям.
Мне похер на твой быт убогий
Или шикарный дорогой
Гламура блеск и брендинг
модный
На политиканский вой.
Я знаю цену жизни этой
Ей грош цена друзья мои,
Мы созданы Им, ради смеха
И полон Бог ко всём любви.


Рецензии