***

После метели парк укрыт,
Как-будто саваном,
В нём нет следов былой любви,-
Виновны сами мы.
В нём тишина ушедших лет,-
Души смятение;
В нём было то, чего уж нет,-
Во всём забвение.
Зимы холодный взгляда лёд -
Мне стужа смертная,
Быть может, всё с весной пройдёт,-
Жду воскрешения.
18.01.2016.


Рецензии