Приход, уход любви

Любви не просят, она сама приходит.
И тут её проси иль не проси,
Но если есть она — плохое все уходит,
И горизонты все иные впереди.

Любовь не гонят, сама она уходит
И тут ее моли иль не моли
Ты не вернешь, ведь в жизни все проходит,
Закрой за нею дверь, прости и отпусти.


Рецензии