В тебе столько боли и столько любви...

В тебе столько боли и столько любви.
Ты мир открываешь со слово "Пойми!"
В тебе столько света и столько войны.
Ты хочешь быть ветром, на гребне волны.

Ты хочешь пропасть, но остаться собой.
Ты хочешь любить, побеждая свой бой.
Ты думаешь сдаться, когда не легко ,
Но все же встаешь, не смотря не на что.

Ты даже летаешь с собой наяву.
Ты слышишь всецело немую молву.
Себя отдаешь же глухой тишине,
Прелюдии страсти наедине.
Безлюдным дорогам, забытым дворам.
Ты вроде бы тут и вроде бы там.


Рецензии