Найти в себе силы расстаться

Найди в себе силы
Не молчать и не лгать.
Скажи: я тебя не любила
И не могла целовать.

И я найду в себе силы
Тебя и себя простить
За все то, что было,
Чего могло и не быть.

А любовь ведь не просто слово -
Это служенье друг другу.
Легкость дыханья другого,
Преподнесенная к уху.

1998


Рецензии