Сколько лет температура

Сколько лет температура,
        Сколько лет, душа в слезах!
Горечь – горькая микстура,
        Застывала на губах.

Все упрямые натуры,
        Что блуждали в миражах!
То не так, не та фигура,
        Разбивали чувство в прах.

А сегодня как Амуры,
        Вновь летаем в облаках!
Озорные  шуры - муры,
        Счастье светится в глазах!


Рецензии