Вчера, сегодня, завтра

Завтра, возможно, еще наступит
Железным каблуком на мостовую
В земные недра быстро  врасту я
Скорее, чем солнце льдины растопит.

Вчера расплескалось в звездное небо,
В сиреневом море миг отражая,
И его с благодарностью провожая
Я кланяюсь корочке черного хлеба.

Сегодня в душе середина июля,
Самый разгар сумасшедшего лета,
Ладони бессонницы, жизнь до рассвета
И в пистолете последняя пуля


Рецензии