***

Вот все бояться змей.
А вы хоть знаете что это за животные?
Возможно душа у них живей чем у людей,
А это вам даёт надежды ложные.

Вы думаете они просты.
Да нет.Вы заблуждаетесь,это за гранью
Они в сто раз людей всех хороши..
Ведь врагов своих распознают и убивают.

И даже если змеи ядовиты.
И если вас смогла она куснуть.
Запомните вы просто плодовиты,
И распознать смогла вас наизусть.

Кусают тех людей,
Кто портят улицу,природу,мир
Ведь как живут они в такой ампир?
Среди людей,которые и зверя злей.


Рецензии