Не выходи, и не входи,

Не выходи, и не входи,
Останься там, на грани шока!
Весь стыд и фальшь вся позади,
Замри с улыбкою пророка.
Смотри как распускаются цветы,
И ты на выдохе, на вздохе!
Сейчас взрываются черты…
И звезды неба в суматохе.
Ах вот еще, еще чуть чуть,
Еще за нить держусь я, Звонко!
И мир взорвался, взмыла грудь.
Струна звенела тонко, Тонко.
Не выходи и не входи,
Останься в той вселенной…
Но ты, приди ко мне, приди!
Навеки твой я, пленный…


Рецензии